跳到主要內容區

 

 

110學年度統整課程畢業專題製作公告說明

110學年度統整課程畢業專題製作公告說明

  • 請參照本系之統整課程畢業專題製作實施要點。
  • 請於6月30日前上網填寫「統整課程畢業專題製作調查表」網址如下:

https://forms.gle/q3cn1G8rRiAf67Tw6

  • 預定開學第一次系務會議分配指導教師,並於會後公告於系網頁。
  • 請參照附件本系專任教師設定主題及主題簡介,若教師未設定主題及範圍者,可參考教師授課領域填寫「指導教師志願序」。
  • 請依分配指導教師公告,自行與指導教師聯絡,並於公告後兩週內繳交經指導教師簽名的「畢業專題製作申請表」紙本,並將電子檔word檔(電子檔無需簽名)mail至:cmchen3@pu.edu.tw
  • 未於規定時間內填寫調查表導致未分配到指導教師者,請自行退選本課程,未處理者,該課程學期成績以0分計算,不再另行通知且不得有異議。
  • 請依選課時程自行完成選課並確認無誤,第二學期也要再一次確認。
  • 於6月7日(星期一)中午12:00-13:00召開之線上統整課程說明會,感謝大家參與,teams會議連結已失效,沒有來參加的同學,也可以看說明會裡秘書帶大家看過一次的簡報檔喔。
  • 如果還有想要提出的問題,可以來信詢問秘書:cmchen3@gm.pu.edu.tw   ~發問前請務必看過簡報喔,謝謝smiley~

 

瀏覽數: