跳到主要內容區

 

 

系友大會暨邱若山老師退休演講會(報名表單)

各位系友大家好:

5/28的活動消息更新如下,並添加系友會理監事改選、會費繳交、歷屆系服購買等訊息(也會另po公告),原本的報名表單說明內容也有更新,請大家參考一下喔,期待當日與大家線上相見:

日文系的大家長--邱若山老師,從日文系於1999年創系前,就在靜宜大學服務,至今超過23個年頭。時光荏苒,邱老師即將於7月底屆齡退休,系上擬定於5月28日(星期六)舉辦系友大會暨邱若山老師退休演講會,邀請各位畢業系友們共同參與喔!

此次活動採線上辦理,將於日文系YOUTUBE頻道直播,請各位系友用線上的方式參與,並請填寫報名表單(為避免統計結果的excel資料項目有所變動,問題選項仍維持不變,請勾選線上參與和不用餐的選項)

報名表單的最後,請寫下想對邱老師說的話,有機會刊登在和風物語紀念刊上喔!(請註明刊登時需不需匿名)

系友大會暨邱若山老師退休演講會—“小五郎與你相約PUJP”

日期:2022年5月28日(星期六)

時間:

*線上報到:12:30-13:30

*系友大會:13:30-14:20

*演講:14:30-15:30

*回顧:15:30-17:00

舉辦方式:日文系YOUTUBE、Teams線上直播

日文系頻道:請按此

系友大會teams連結請按此

演講會teams連結請按此

報名表單:請按此

本次系友大會同時將舉辦系友會理監事選舉,將另外建立候選人提名表單:請按此

請大家踴躍提名,將於提名結束後開放線上投票,並於5/28當天公布結果。

系友會相關費用說明如下:

已加入系友會者:2022年費100元

未加入系友會者:入會費100元+2022年費100元

郵局匯款帳號:0141472-0043385

匯款者將會寄贈小禮物,繳款後請填表單:請按此

(本次同時開放歷屆系服選購,請參考另外的公告與系學會表單:請按此)

系網頁連結:請按此

校友服務中心:請按此

校友資料庫:請按此

 

瀏覽數: